Нет в судьбе моей перемены...

              *    *    *

Нет в судьбе моей перемены,
Нет измены мечтам былым.
Я люблю тебя – верь мне, Лена!
Хоть тобою я не любим.

Безрассудно и безответно,
Невозможно, странно, смешно,
Но правдиво и беззаветно,
Остальное мне – все равно.

Память счастья благословенна,
Вера в чудо всегда светла.
Об одном лишь мечтаю, Лена, –
Чтоб ты счастлива вновь была,

Чтобы в жизни сполна свершились
Все мечты и планы твои
И стремления воплотились
В настоящей, высшей любви.

4 июня 2005   


Рецензии