Новый год на пятки наступает

Новый год на пятки наступает,
Так приятно это сознавать,
Кто не верит в чудо - проиграет,
Это нужно с детства понимать.

Загадав желание в 12,
Вы зажжёте новую звезду...
Только надо верить в это, братцы,
Как ребёнком верили в мечту.

Если в полночь небо озарится,
И наполнится салатом рот...
Жизнь откроет новую страницу-
Это, значит, с нами НОВЫЙ ГОД!


Рецензии