Фиктивная духовность

Фиктивная духовность,
Духовная фиктивность.
На вид — незаурядность,
Подспудно — меркантильность.

Адепты Видья-тантры
Считают регулярно
Объёмы дивидендов
От безупречной кармы.

В тумане сложно выбрать
Из сотни направлений.
Саттвичность — самый тонкий
Подвид из искушений.


Рецензии