С Наступающим Новым 2020 Годом Стихира!!!
Мы от нового,нового ждем...
И усталым сердцем ,с надеждой,
Вновь ему пожелания шлем.
Пусть подарит нам в жизни удачу.
Все исполнятся наши мечты,
И конечно здоровья в придачу,
Без него трудно дальше идти.
Пусть минуют любые невзгоды.
Неба мирного над головой,
И пускай все грядущие годы
Под счастливой проходят звездой!!!
Свидетельство о публикации №119123103287
С Новым годом! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания!
С теплом искренним и уважением,
Верона Шумилова 31.12.2019 23:00 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 01.01.2020 11:22 Заявить о нарушении