Про вензель

                Любовь остыла (горек мой удел),
                Мне Вас согреть - калорий не хватает.
                Я к Вам, увы, настолько охладел,
                Что писаю на снег, а он - не тает!
                В.Смирнов

Нутром я чую и подкожно,
Что издеваться так нельзя -
На снег поссать, конечно, можно...
Но, где же снег при этом взять?

В России всё сегодня спёрли,
Уже и снега не видать.
Я сыт проблемами по горло,
А ты ещё добавил, тать!

Одна лишь мысль, ну, хоть ты тресни!
"Когда же снег, ну, Боже мой?!"
Уже придуман даже вензель,
Который выведу струёй!

На снег падёт с желтинкой нежной
Средь долгожданных зимних стуж,
В нём будет горечь за бесснежье
И ширь (и щедрость!) русских душ.

Добавлю капелек-горошин,
Что для эстетства сберегу.
И скажут: "Как же он роскошен
На свежевыпавшем снегу!"

... С утра к окну, но всё, как прежде:
Ну, нету снега по утру!
Так, потеряв свою надежду,
На снег не ссамши и помру...


Изображение взято из интернета


Рецензии
Здорово! Ваш юмор мне очень нравится. Здоровья и неувядания Вашему юмору!

Давид Меерович   14.02.2020 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за слова душевные, Давид!

С уважением

Игорь Шептухин   14.02.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.