Зимние успехи!

Зима,снега,метели,темнота!
Для иностранца,кажется-ужасно!
Но только шёпот снежный-красота,
Для сердца русского-прекрасна!

Пусть закалели пальцы на руках.
Пусть обморозил нос и щёки.
До горизонта небо в облаках.
Пусть в школах отменяются уроки!

Мы строим крепость и снеговика.
На санках с горки-вот потеха!
А снег,что в валенки залез-пока
Причина радостного смеха!

Прошла былая снежная зима!
От памяти куда же деться?
И хочется вздохнуть:"Эх- ма!
Куда же ты девалось-детство


   2006г.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Пишите, пишите и радуйте нас!!! Л.

Людмила Помникова   23.05.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш щедрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.