Новый год на носу тузик спер колбасу
Очень странный такой
Тузик спер колбасу
И идет за другой
Отьедается пес
Повезло, что украл
Он авоську унес
Колбасу запитал
Отвернулась жена
И разжалась рука
И авоська твоя
Оказалась у пса
Сладко чавкает пес
Улыбаюсь друзья
В новогодний мороз
Все, колбаска ничья...
Свидетельство о публикации №119123103204