О Ирисе влюбленном
А ведь немало лет с ней счастливо прожил.
Но вдруг увидев Розовую Розу,
Он о семье совсем забыл.
И ирисят своих забыл,
Хотя отцом хорошим был.
Теперь для Розовой красотки он цвел,
И аромат лишь только ей дарил.
Недолго длился их роман,
Ведь рядом с Розой рос Дурман.
И одурманенная Роза ,
Забыв про Ирис, про свои года,
Колючими зелеными ветвями,
Дурмана молодого обвила.
Увидел это Синий Ирис.
Он побледнел и поседел....
Он это пережить не смог
И вскоре слег......
Пишу я это для мужчин-пусть знают:
Что Ирис очень прихотлив
И рано отцветает.
А роза, независимо от цвета,
Цветет практически все лето.
И очень стойки эти Розы,
Они не вянут даже от мороза.
Свидетельство о публикации №119123103202
Чудесное стихотворение и лаконичное👏
Здравствуйте!
Лия Пьянкова 30.07.2021 08:03 Заявить о нарушении