Н0в0г0днее

      МОИМ СОСЕДЯМ

Часы спешат ...И мы спешим ...
Порою ...И не думая ...

Что к нам с заоблачных вершин ...
Летит ...Соната лунная ...

И, хоть не близко до зари,
Всё сладится ...Нечаянно ...

Коли Господь нам подарил ...
С Луной* ...Кольцо ...Венчальное ...

 ...31.12.2019
 ...10:46

________________
*СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НА ЗЕМЛЕ
ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ ЛУНЕ


Рецензии