000294 Веление Волшебников

Веление желательно прочесть КАЖДОМУ, кому оно СоЗвучно.
В 00:00
Когда пробьют куранты...

*********************
Я здесь, чтобы Хранить
ГАРМОНИЮ пространства.
Подвластен мне МОЙ мир -
И потому - ВЕЛЮ

Я Миру МОЕМУ
Сменить своё убранство,
Явив Родной Земле,
Которую Люблю, ТО

Чего все хотят!
К чему давно стремятся!
ТО, что измЕнит ВМИГ
Нашу земную Жизнь!

ВЕЛЮ :
Вернись во всё,
ГАРМОНИЯ пространства!
Отныне всех ведёт
БлагоДАРенья Мысль!

ВЕЛЮ :
ДВАДЦАТЫЙ Год
ПреОБРАЖай всё сразу !
Наша Земля вошла
В Пространство Красоты!

ВЕЛЮ :
Войдите ЗДЕСЬ
Во всё Добро и Разум!
ВЕЛЮ :
У всех сбылись
Благие их Мечты!

ВЕЛЮ :
Вернулись в Мир
Забота и Участье!
Не только чтоб к родным,
А к сущему всему!

ВЕЛЮ :
Все на Земле
Смогли прийти к Согласью!
Оставив в прошлом то,
Что больше ни к чему!

ВЕЛЮ :
Мой личный мир
Стал прост и гармоничен.
Он целостный теперь -
Ведь с ЦЕЛЫМ Я - одно.

Мир Дружбы стал нам всем
Желанен и привычен -
Все в Дружбе и Любви
Ткём жизни полотно.

Сегодня в Волшебство
Я Двери открываю!
Пускай оно ДОБРОМ
Заходит в каждый дом!

Пришла ПОРА ДОБРА
На Нашу Землю - знаю!

Так пусть же БлагоДать
Царит ВЕЗДЕ!
Во ВСЁМ!

31.12.2019


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАКi
С добром,☼

Вера Шевелёва-Любимова   30.01.2020 16:04     Заявить о нарушении
Да Есть, ВЕРА! )

Дар Ра   16.02.2020 20:33   Заявить о нарушении