Старуха

Дочка бескрайних степей
Без малого тысячу лет
Папа мой был Челубей
Маму зовут Пересвет

Всласть покуражилась я
Жирно росла поперёк
Куда ни кидала взгляд
На запад и на восток

Кушала, что загребу
Гадила, где захочу
Вышла бабёнка - бой
Было мне всё по плечу

Топну - Новгород вжух
Чихну и Польша дрожит
До ветру в Аляску схожу
Под валенком чурка и жид

Запад жалел и учил
Как умно, правильно жить
Восток по-отцовски любил
Без правил давал шалить

Комнатку всю заняла
Давно опостылел уют
Тошно мне, очень зла
На волю хочу, не дают

Силы уже не те
Утихла былая прыть
Сижу в грязи, темноте
Могу лишь грозить, бранить

Кусками тушу мою
Пилят враги тут и там
Тащут, покуда сплю
Откусывают по частям

Ждут когда отойду
И въедет китаец босой
Ему я преберегу
Последний подарок мой

Сдохну - ядом залью
Засру околоток весь
Запомните навсегда
Русско-татарскую смесь


Рецензии