Очарование этих дней

Очарование этих серых дней ,
Ушло смеясь в обнимку с детством.
И юность повзрослевшая,
С наивностью своей ,
Не привлекает нас уже своим "посредством".

А нервы словно струны дребезжат,
Звучат не в тон ,
Настроить умоляют.
Мелодии не те , и пальцы рук дрожат,
На нужные лады не попадают.

Как акварель размытая дождём,
Границы нет между правдой и обманом.
Так хочется соврать ,
Идти простым путём,
Но правда мучит оставляя раны.

На сердце боль и края не видать.
Как в океане -без компАсА и руля.
Чтобы последний парус,
В шторме не терять ,
Надеешься на прочность корабля.

За счастьем на край света убежать,
Готовы не взирая на преграды.
Уходит детство , юность,
А старость просим подождать.
Чтоб на закате небу чистому
                Быть рады.

2012г.

https://youtu.be/f1va2R1aJuM


Рецензии