Что желать в Новый год
от души я желаю всегда,
Чтобы не было в душах печали,
и в сердца не пришли холода.
Чтоб душа расцветала Весною,
чтобы лилась в ней трель соловья,
И с любимыми вместе, не скрою,
пребывали бы в Счастье всегда.
Пусть исполнятся Ваши желания,
и исполнится Ваша мечта
Чтоб Удача, к Вам шла на свидание,
и от счастья сияли глаза.
С Новым годом Друзья дорогие,
я не знаю чего Вам желать,
Пусть же будет по жизни отныне,
с Вами божья любовь, благодать.
31.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119123103097