А у нас, на Таймыре, всё ладно...
Рыба ловится, олень идёт, металл даём,
нефть ищем...
Дети смеются, жёны накрывают на стол...
...Солнце в отпуске, снег идёт, ветер дует...
Новый год пришёл...
Снова!
… А где-то ...
"Единая Россия" руководит Россией...
Коммунисты и либералы - где-то против...
Англичане где-то пытаются положить на Европу...
Американцы положили где-то на всех...
Мы положили на американцев!
Б.Г. где-то поёт хорошие песни...
Медведи завалились где-то в берлоги...
Где-то ошиблась Батурина...
А где-то:
Наверняка, прилетели лебеди!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Где-то… ;-)
Свидетельство о публикации №119123103084