Человеческая сущность или пособие для чайников

ДА, КОСМОС ЭТО, КОНЕЧНО,
НЕ "ПОСОБИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ"..
И ДАЖЕ,
НЕ ЕГО ЧЁРНАЯ ДЫРА,
- ИГНОРИРУЯ В ДРУГОМ,
 ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СУЩНОСТЬ,
ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ
                СЕБЯ..

ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ
ВСЕ СВОЙСТВА
КОГДА ЛИБО
ПОПАВШИХ В ТЕБЯ ОБЪЕКТОВ.,
 ТЕОРИЙ,
   АКСИОМ,
       ФЕНОМЕНОВ,
                ПРОЕКТОВ..

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО,
  ЦЕНИТСЯ,
- ТО ЧТО
     СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЕШЬ

ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО
СЛАВИТСЯ,
ПОЧИТАЕТСЯ,
ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ..,
КОТИРУЕТСЯ.,
- "ТО ЧТО НЕ ИСКАЛ.,
НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЕШЬ"!


 
 


Рецензии