Приходи в гости

Будем мы стараться не кашлять, не болеть.
В жизни надо много нам ещё успеть.
С внуками понянчиться, с ними погулять.
О своих подругах не будем забывать.

Соберёмся вместе за одним столом.
И напьёмся чаю тихим вечерком.
Сходим на прогулку мы на водопад.
Этой встрече знаю каждый будет рад.

Реже мы встречаемся, но это не беда.
Жизнь же не кончается, впереди она.
Унывать не будем, будем веселиться.
И пускай во сне нам это только снится.

Праздники мы любим, любим отмечать.
Не придётся с подружками  на пенсии скучать.
Приходи, Наташа, в гости ты ко мне.
Посидим с тобой мы на едине.

Вспомним, как до пенсии жили мы с тобой.
А теперь мы бабушки супер ой, ой, ой.
Всё дела, заботы, много так работы.
Успеваем мы везде, приходи скорей ко мне.

Пирогами угощу, чаю в чашечку налью.
А для настроения, тебе стихотворение.
Его прочтёшь ты без сомнения.
И будет классным настроение.


Рецензии