Любовь слилась последней каплей. 4221. 16. 12. 201

4221. 16.12.2019.
Любовь слилась последней каплей.
Сухой песок в моей душе.
О ней и память в небыль канет,
И не коснётся звук ушей.

А было время – водопадом
Лилась любовь с вершин весной
И не было душе с ней сладу,
Поила ум живой водой.


Рецензии