Не спалось
Взяла бокальчик красного вина,
Задумалась, глаза рукой закрыла
И с полосатым роем понеслась
Туда, где я не разу не была.
Где много солнца, солью на губах
Где вся в цвету стареющая слива,
Где море плещется, где ветер в волосах.
Взгляд твой… и беспокойство отступило.
И я тебя, с работы дождалась.
Свидетельство о публикации №119123102918