191. Новогоднее пожелание себе

Постелю на стол скатерку,
Протру хрустальные бокалы,
Поставлю маленькую елку,
Чтоб с нами Новый год встречала

Все пожелают,как бывало,
Здоровья, счастья, барышей,
А я желаю - жизнь начать сначала,
Без ошибок прошлых, в год мышей

Но, не может мышка ни одна
Исполнить сокровенное желание-
Стараться надо самому всегда
Дарить себе умение и знание...


Рецензии