новогоднее
Отработав положенный срок!
Он уйдет в никуда, и сам Бог,
Убедится, что спать он залег!
Не тревожить и не будить,
Старика не станут потом,
Потому что пришел Новый год!
В руках с мышиным хвостом!
И какой станет нам этот год –
Мышь мохнатая скажет потом!
В декабре, чтоб не съел только кот,
Мышь с ободранным старым хвостом!
31.12.2019
Свидетельство о публикации №119123102827