Желание сказки

        Новогодние вспыхнули свечи
        Ослепительным праздничным пламенем,
        Мы выходим судьбе навстречу
        И ещё ничего не знаем.

        Верим, будет что-то таинственное.
        Очень сказочное волшебное,
        И появится самый единственный,
        Очень милый и очень нежный.

        В новогоднюю ночь не напрасно
        Всё задуманное сбывается,
        Взрослым людям хочется счастья
        И, поверьте, такое случается.

                * * *

        ВСЕХ. ВСЕХ.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.