Здесь и Сейчас - не вчера и не завтра...

Порой охота лежать не вставать...
Как волшебно вдыхать и молчать...
К чему нам слова когда есть что сказать...
Тот кто слышит и так всё может понять...

Как классно смотреть и просто любить...
как чудесно в разсветах/закатах нам Жить...
с утра Тишина... это лучшая мантра...
Здесь и Сейчас - не вчера...
              - и точно  не завтра....


Рецензии