Хлопковое дерево для умеренных широт

     Хлопковое дерево для умеренных широт

-  пивконстасвикамприэбкасвитэланкунта  -

Для умеренных широт и засушливых районов
В северных широтах расти не будет

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии