546. Быть может

31.12.2019
Быть может, ненависть ко... злу?
Врагов любить Господь вещает,
Иного нам пути не дарит,
Но... воздавать добром врагу!

Быть может, ненависть к греху?
Грех жизнь Святую убивает,
И дверь до Бога закрывает!
Дверь покаяньем отворю!

О, милый друг, воздай врагу!
Той Божьей, дивною любовью,
Омой Его Святейшей Кровью...
Всё что касалось ко... греху!

И Бог воздаст, Его боренье,
И сохранит от зла, греха...
Вновь хвалит Господа душа!
Вошедших в Церкви Вознесенье!
                W. Urban


Рецензии