Твой взгляд...
В регистре ночи. Одухотворенный,
Закрыв глаза, мечтаю я в тиши,
Став на краю вершины покоренной.
Молчит вселенная,как будто замерев,
И миг волшебный к сердцу прикоснулся.
Я словно спал и, гений свой презрев,
Лишь рядышком с тобой очнулся.
И что-то нежное внутри бурлит:
Ты - мой катарсис,
Я - небесный кит.
Свидетельство о публикации №119123102672
Евгения Каплан 4 18.01.2020 14:37 Заявить о нарушении