Мы живем

Ты живешь под собою не чуя меня
Ты один просто так. А я - просто одна.

Ты хороший, я - Жучка, Каштанка, Арто.
Кто меня, спросишь, проклял? Не проклял никто…

Под рукою послушна, на макушке волна
Я решила с тобою - это значит одна.

Я живу под тобою не чуя себя


Рецензии