А я не верю в новый год
Что это чудо, переход,
Что скоро новое случится,
Что может что-то измениться.
Да, новый год. И что с того?
Не происходит ничего,
На новый круг, не на виток
За годом год несет поток.
Ты не проснешься утром вдруг,
А там совсем не то вокруг.
Нет, всё останется как есть,
Хоть тонну снеди можешь съесть.
Хоть выпей спирта два ведра,
В душе останется хандра,
Как выла, так и воет стужа,
И будет утром только хуже.
Нет, я не верю в новый год.
Не поумнеет идиот,
И бережней не станут люди,
Где нет любви, там и не будет.
И всё-таки опять, опять
Мы будет новый год встречать,
Мирясь и друг об друга греясь,
И вновь отчаянно надеясь.
Свидетельство о публикации №119123102669