Окольцованные судьбы

Окольцованные судьбы,
Как две пары лебедей
Широко расправив крылья,
Словно ангелы полей
В облаках и днём и ночью
Жить подсказывают мне.

Окольцованные судьбы
В предрассветной тишине
О любви мне воспевают,
Как и звёздам и луне,
Что от песен засыпают
В предрассветной тишине.

Окольцованные судьбы
Золотистый дарят свет
Тем, кто в бездне утопает
Без любви уж много лет,
С одиночеством сроднился
После тысячи измен.

Окольцованные судьбы,
Словно ангелы полей
Широко расправив крылья,
Обнимают душу мне
В облаках и днём и ночью,
Как две пары лебедей.


Рецензии