Новогодняя

Просыпайся скорее,

 дружок.
Протирай полусонные
глазки.
Посмотри долгожданный снежок.
Уж давно застоялись салазки.
Да и снежную бабу пора
У тропинки слепить, всем на зависть.
Новый год...счастья,смеха пора.
Детской радости море. Цу-нами!!!


Рецензии
Ах, как хорошо сказано! Как ладно! А цунами пусть будет лишь в смысле радости на весь год!

Вера Николера   10.02.2020 01:13     Заявить о нарушении