Формула злаковых культур для умеренных широт

    Формула злаковых культур для умеренных широт

-  сбавитэлвартиквэсоприбнатэлта
Хорошее целебное зерновое растение – даёт колос – крупный
Лучше чем наша пшеница

-  сбавидвакомвэртисвэтнавэбинта  -
Рожь!  - то есть из этого мы делаем наш чёрный хлеб и квас

-  сбанвиквэнарбиэвдакнавэринта –
Исцеляющий колос – от всех болезней –
Вкус – подобно пшеничному хлебу – но много витаминов

-  сбаквадинвартабиэптавэлбэнта  -
Лучше нашей гречихи – то есть из чего мы получаем
Крупу гречневую -  целебное – зерно похоже на гречку – но не оно

Горох
-  славтавиэквинваэббэдиприбта  -
Почти горох но зерно крупнее – целебный –
Лучше нашего гороха

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии