Небо и земля

Спор о земле всегда
между людьми идёт.
Рушит мосты вражда,
небо - всегда ничьё.

Небо - себе само -
лучшая из защит,
сложен из облаков,
высится белый скит.

Так же разделены
в жизни душа и плоть,
здесь, на земле - Князь тьмы.
там, в облаках -  Господь.

_____________________


25 декабря 2019 г.


Фото : chto - takoe-lubov. net


Рецензии