Встречая Новый Год в семье
Хочу поздравить всех в стране,
Представить сказку из чудес,
Куда пришли, какой наш крест....
От века общего равны,
Пришли в эпоху пустоты,
Черты какие нам видны,
Одни намёки суеты...
Хотим, но только лишь игра,
Где в лизоблюдстве мастера,
Все грани видим нищеты
И ждём и ждём - одни мечты...
А поиск высшего пути,
Суметь бы в сущность привести:
Где время - ось всегда вперёд
И ход необратим - идёт...
Где смыслом новый человек,
Себя в себе обрёл на век,
Понять стремится кто таков
И стержень где и где любовь...
Встречая Новый Год - рубеж,
Опять полны одних надежд
И счастье ищем в красоте,
В своём труде и доброте!
Свидетельство о публикации №119123102613
Душевное, глубокое и жизненное!
*
"Где смыслом новый человек,
Себя в себе обрёл на век,
Понять стремится кто таков
И стержень где и где любовь..."
*
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олег!
✨🙏♥️🕊️
Светлана Шиманская 01.01.2023 15:42 Заявить о нарушении