С Новым годом, друзья!

С  Новым  годом, друзья  дорогие  мои!
Я  желаю  вам  счастья,  здоровья,  любви!
Если  надо  -  тепла,
Если  мало  -  огня,
Чем  смогла  -  помогла,
Извините  меня,
Если  что  то  не  так,
Если  в  чем  не  права,
Пусть  мелодия  в  такт,
Пусть  в  куплеты  -  слова,
Пусть  не  смеют  года
Прикасаться  к  глазам,
Пусть  идут  поезда
Только  к  синим  морям,
Пусть  достроится  дом
И  шагнут  на  порог
Наши  дети,  которых
Помилует  Бог...
Пусть  получат  ответ,
Те,  кто  этого  ждут
Пусть  еще  хоть  сто  лет
Наши  мамы  живут.
Пусть  удастся  и  мне
Не  рубить  сгоряча,
Пусть  в  далеком  окне
Не  погаснет  свеча.

В  Новогоднюю  ноВь
Тает  лед  в  хрустале
И  шагает  Любовь
По  притихшей  земле.


Рецензии