Всё о том же
Мне жалко их, остатки прежних чувств.
Всё лучшее уже неповторимо.
Огонь угас, оставив горечь дыма,
И мир души стемневший пуст.
Давно ушедшие года
Не позабуду никогда,
Но дивный образ их – лишь призрак мнимый,
Мираж, в котором ныне только грусть.
22 августа 2006
2
Чем меньше дней отведено на счастье, –
Тем дольше память о былом.
Всё оборвалось в одночасье,
Добро сменилось злом.
Хотя давно прошло, но не забыто,
Как в мир мечты судьба вела.
И чувств разрозненная свита
По-прежнему светла.
23 августа 2006
Свидетельство о публикации №119123102596