Вы снега просили
Пожалуйста,- нате,
И больше не жалуйтесь,
Больше не плачьте:
Мол, всё надоело,
Зима - не зима...
Декабрь напоследок
Открыл закрома!
Всё воинство зимнее
Вмиг подхватилось,
Задуло, завыло,
И закружилось
Да так, что свет белый
Не виден в окно.
Декабрь...
Тридцать первое нынче число!
С НАСТУПАЮЩИМ, МОИ СТИХИРНЫЕ, СТИХИЙНЫЕ ДРУЗЬЯ!
МИРА, ДОБРА, РАДОСТИ ПРЕСВЕТЛОЙ ВСЕМ!!!
Свидетельство о публикации №119123102571
Олег Шабинский 04.01.2020 12:21 Заявить о нарушении