Колесница чудес

Новогодняя ночь входит сказкой в дома,
Доброй гостьей семейного пира,
Оставляя за дверью дела и слова
Непростого реального мира.

По гирляндам и ёлкам пульсирует свет,
Перезвоны наполненных чарок.
Всё теперь по плечу, невозможного нет,
И надежда, как главный подарок.

По обычаю скрыта вуалью Луна
И завешена даль пеленою,
Но душа, отчего-то, восторгом полна
И поёт, и летит над Землёю.

Даже если Ваш возраст от сказки далёк
И здоровье, частенько, не очень,
Всё равно постоянно в груди огонёк
Веры в таинство сказочной ночи.

Отгоняя болезни, невзгоды и стресс,
Без капризов, жеманства, кокетства,
В новогоднюю ночь колесница чудес
Возвратит Вас в счастливое детство.

Снова счастье  и смех, и веселья разгар,
И ряды настоящих талантов.
Загадайте желанья под звуки фанфар -
Под удары Кремлёвских курантов.
                31.12.2019 г.


Рецензии
С новым годом, Миша. Здоровья и вдохновения.

Старухин Юрий Петрович   31.12.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр! И тебя с Новым Годом! Здоровья, новы творческих находок и хорошей рыбалки!!!

Михаил Бомбусов   31.12.2019 10:30   Заявить о нарушении
C наступившим!!!!!!!!!!!!

Светланин Сергей   01.01.2020 19:07   Заявить о нарушении
С натступившим, мужики!!!

Михаил Бомбусов   01.01.2020 21:31   Заявить о нарушении