Декабрь 2019г 31. 12. 2019г
Он словно соткан из дождя и ветра.
Вот и царит на улице бедлам,
И крутит ветра зов стальные нервы.
А хочется обычного снежка,
Чтоб от мороза щеки раскраснелись.
Чтоб под ногами снег скрипел слегка
И вечером морозны песни пелись.
Чтоб снегири сидели на рябине,
И грозди красных ягод на снегу…
Чтоб фонари таинственно светили,
Вороны чтоб смеялись на суку.
Хочу декабрь… И снежные тропинки.
И в сказки верить. Просто… По-старинке…
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119123102540