Не понимаю...

Мне так не хватает пожара внутри,
Меня всё гнетёт этот холод с наружи,
И ты мне,пожалуйста,больше не ври,
Что ты меня любишь,что ты со мной дружишь.
Слепые сомнения можно понять,
Но не понимаю,и не принимаю!-
Как можно Предателей-обожествлять?!
Но всё ещё ветренно обожествляю...
И слушаю голос обманчивый твой
Как слово Пророка-в пустыне,
И всей сумасшедшей своей головой
Внимаю злой,подлой Богине.
И знаю,что я-лишь предмет твоей Лжи,
Насмешка над собственным"Эго",
Но время-к распятию тише бежит
По этому грязному снегу-
Ещё пару встреч,и не станет Тебя-
Забудешь с другим"рогоносцем",
А я,я опять твоей Лжи пригубя,
Решусь с этой болью бороться-
Что нет тебя больше в пределах Любви!
Что я для тебя-безразличен,
Что это-Измена-Обидой кровит,
Что плачь мой о том-неприличен.
И пусть сам себя я опять обману,
И пусть- ты летишь-к новым Звёздам,-
За то,хоть на миг,но себе я верну-
Тебя,лишь Любви нашей-роздан... -сер.нояб.


Рецензии