Миуай сяоми значит
Прикупился покофончик
Вроде типа ничего
Очень мощный телефончик
Миуай операционка
Неплохая так скажу
Не капризный как девченка
Обновления к нему!
Обновление пришло
Неплохая тут десятка
А потом еще одно
С обновлением очень гладко!
А одиннацать дерьмо
Закрутили гайки все
Написали черти что
Миуай уже не то
Две недели рут права
Издеваются китайцы
Информация ,им вся!
Покупай не облажайся
И другое очень бесит
Информацию о всех
На заборах поразвесят
Посторонним , для утех
Пунктик есть там в договоре
Все контакты из симкарты
Вот проныры обьегоры
Всех доводят до инфаркта
Для чего вам та инфа?
Мутят темные делишки
Не ответят ,черта с два
Эти странные людишки...
Свидетельство о публикации №119123102485