Проявляя любовь

Проявляя любовь 

Вы творцу подобны становитесь 

Если в тяготах жизни идя 

Вы уверенно не остановитесь 

 


То настанет момент 

И с творцом, навеки сольётесь 

И уже, как творец 

На других благодатью прольётесь 

 


И зажгёте огонь 

И сердца, вы любовью напОлните 

Этим волю творца 

Вас Ведущего, верно испОлните 

 


Чтобы те, в ком огонь разгорится 

Уверенно шли 

И со временем, жаждущих знаний 

Также нашли 

 


И с любовью их в тяготах жизни 

Нежно питали 

Чтоб идущие к Свету 

И силу и мощь обретали 


 

И творцу, чтоб подобны они 

В пути становились 

И уже, несмотря ни на что 

Не остановились.


Рецензии