Вечное...
Всегда спешащий век,
И поцелуй снежинок
Лаской длинной.
Как пух волшебный, белый, тополиный,
И в Новый год входящий человек
С надеждой, что добро произойдёт,
И он себя там, в будущем, найдёт,
А в настоящем есть мороз и снег,
И карусель, и, в жизнь длиной, забег...
Свидетельство о публикации №119123102420
🎄🍷🍷🎄
Иванов Александр Евгеньевич 31.12.2019 22:14 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 31.12.2019 22:41 Заявить о нарушении