Приходят люди в жизнь твою

Приходят люди в жизнь твою 

В ней роль сыграв, они свою 


Уходят, чтобы вновь прийти 

И вновь, когда-нибудь уйти 


Всё то, что чувствовал вернётся 

И мысль к тебе лишь развернётся 


Виток отмеренный пройдя 

Вернётся вновь, тебя найдя 


Всё это было, всё случАлось 

Душа в пути, так обучАлась 


Лишь формы смене подлежали 

Что на пути твоём лежали 


Вот друг идёт, его ты знал 

И в прошлом верность ты узнал 


Свою он преданность принёс 

И в сердце память ты пронёс 


А вот и враг, его ты вспомнил 

О всех ударах он напомнил 


Что зло пытался наносить 

И это в сердце ты носить 


Всё так же в жизни своей будешь 

И если даже, ты забудешь 


Оно всегда тебе напомнит 

Всё потому, что сердце помнит 


О всём, что было и всегда 

Пускай бегут твои года
 

Века слагаются в эпохи 

Но только делаешь ты вздохи 


Как лоно матери покинув 

И взглядом этот мир окинув 


Когда родился, сердце знает 

Друзей с врагами всех признает 


Они из прошлого идут 

Виток пройдя, тебя найдут 


Чтоб, снова здесь вам повстречАться 

Так суждено всем обучАться 


Кто во Вселенной обитает 

Так каждый опыт обретает 


И после снова забывает 

И неизменно добывает
 

Тот опыт в сердце, что пребудет 

Оно одно лишь не забудет 


И первым Знак тебе подаст 

Кто руку даст, а кто предаст...


Рецензии