Новый год идет!

Новый год идет
Дед мороз в гости к нам придет
Нам подарки принесет
Все плохое вьюгой занесет
Так ждем новогоднего дня
Соберется вся моя родня
Стол вкусняшками накроем
Шампанское откроем!


Рецензии