С Новым Годом!

Друзья!
Всех Поздравляю!
С Новым Годом!
Бокалы вверх!
Мы всем народом!
За Новый Год!
И Рождество!
За Счастье!
Радость!
Чтоб Везло!
Чтоб Жизнь нас
Весело кружила!
И чтоб ЛЮБВИ!
Побольше было!
И пусть разброс
Наш на планете!
Лишь только
Больше!
Дружбу скрепит!
Под звон бокалов!
Бой часов!
Поднимем тост
Все за ЛЮБОВЬ!
Хоть между нами!
Много вёрст!
Согреть улыбкой!
Не вопрос! 


Рецензии