Не ворожи ты, ворожея...

Не ворожи ты, ворожея,
Больше на любимого.
Я и так сама умею,
Очень хоть ранимая.

Толку что, потратить зря
Время, свои деньги.
Между нами говоря:
Ко греху ступеньки.

Справлюсь как-нибудь сама.
Что во мне такого?
Может мамочка права?
Я найду другого?

Ну не любит он меня.
Есть на то причина?
Кого-то прежде обвинять -
Заменить личину!

И пускать на самотек
Тоже бы не надо.
Это жизненный урок,
Оценка и награда.


Рецензии