Сожаление наоборот

Одиночество-"классная"вещь!Но всему есть и Повод,и Мера,
И Любви-непутёвая Серость иногда,всё ж,полезна для плеч...
Замелькали похожие дни,как "бикини" на солнечном пляже,-
Мы с тобою,конечно же,ляжем-за сто лет-в первый раз-не одни.
И забудем,что это-Мираж-быть Телами и Чувствами-Вместе,-
Метеорами разных Созвездий-сочленяясь для ветреных Краж!-
Что-всего лишь-коротенький Миг,а потом-в тёплый сон Одиночеств,
А потом-в "заключение" Ночи,где Тебе-не услышать мой Крик...
Вся-Счастливая,что-не Одна,но Глуха от того,что с ним-Вместе,
С тем,кто так Тебя хвАтко"НевЕстит",ты смеёшься мне в душу из Сна,
Что-не Знаешь!-Зачем Тебе Знать-Одиночества-Боли и Муки?-
Ни Тоски,ни Беды,ни Разлуки-с ним Тебе-никогда не познать...
-Но мне Жаль,что такой"Молодец"-от Тебя-никогда не дождётся-
Ни Тоски-до разрыва Сердец,ни безумной Любви,где придётся...
-Мне так жаль,что Тебе-не узнать-Высоты-этой Боли-в Разлуке-
С тем,без Коего-Жизнь-не понЯть,без Кого-опускаются руки...


Рецензии