По звёздном лучу

Пусть взоры человечества 

Ко звёздам обратятся 

И чистыми лучами 

Пусть все обогатяться
 


Зачем свой взор к земле 

Вы приковать стараетесь 

В материю всё глубже 

Вы люди забираетесь 



Учитесь утончать 

Всё то, что окружает 

Так звёздный луч коснувшись 

Всегда преображает

 

Того, кого коснулся 

Он светом насыщает 

И если человек 

Взор к звёздам обращает 



То непрестанно звёзды 

Его обогатят 

И люди в свете звёзд 

Все в космос полетят

 

Пускай одной лишь мыслью 

Но эта мысль, как гром 

Всё потому, что Космос 

Наш неизменный дом 

 

Взгляните люди в небо 

Там звёзды – братья наши 

Они лишь ждут когда 

Поднимите вы ваши

 

Глаза и устремитесь 

Черпать дары без края 

Не нужно будет вам 

Обещанного рая 



Всё то, что пожелаете 

Вы сами создадИте 

По звёздному лучу 

Лишь в космос восходИте 



И обретёте то 

О чём и не мечтали 

И вспомните о том 

Что вы всегда летали

 

Во сне, а наяву 

Об этом забывали 

И вспомните ещё 

Что звёздами бывали

 

Недаром звёзды в небе 

В ночи всегда мигают 

Так родственники нам 

Зайти к ним предлогают... 


Рецензии