Соцзащитный лимерик

Никакой лицемерный собес
Не поднимет нам дно до небес. 
       Результаты реформы –
       Оскудение корма,
Да и денежной массы в обрез.   

А чем очередь в кассу длинней,
Тем всё менее радости в ней:
       Знай топчись с алкашами,
       Утешаясь грошами
До конца своих нищенских дней.

13 декабря 2019


Рецензии