Друзья даются Богом
Как зеницу ока надо их хранить.
Истинных друзей не так уж много,
Дружбой этой надо дорожить.
Вспомните друзья, как в детстве раннем
В садике иль школьною порой,
Друг за друга мы горою встанем.
И в глазах другого ты – герой.
С возрастом меняются привычки,
Положенье в обществе, успех,
Дружба заключается в кавычки,
В сердце ты уже не впустишь всех.
Но, пройдя сквозь мельницу суждений,
Пропустив себя сквозь решето,
Ты отсеешь очень много мнений
И о дружбе сложится одно.
Дружба-это самое святое,
Что даётся Богом для тебя.
Выполни лишь правило простое:
Отдай другу самого себя!
31.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119123102213
В сердце ты уже не пустишь всех.
...пройдя сквозь мельницу суждений..
Лучше и не скажешь! Честно, от души, красиво! Мне понравилось!
С уважением,Виктор.
Виктор Вершинский 24.01.2023 10:51 Заявить о нарушении