Я тебя целую нежно
Не скрывайся по лесам.
Стерегут потопы, - дамбы,
В мир являя чудеса.
Разрушительные силы
Устраняет гордый ум.
Обниму тебя я милый,
Под осенний мерный шум.
Дуют ветры в чистом поле
И бушует океан,
Ты со мной, по доброй воле,
Самый сказочный Шаман.
Я тебя целую нежно,
Здравствуй, Амба, мой родной!
Мне с тобою безмятежно.
С Новым Годом, Лучик мой!
Л Ц Я.
Свидетельство о публикации №119123102211